Оберег для мальчишек

Ирина Скрябина
Мальчишки, милые мои!
Так я хочу  от змей зловонных уберечь,
Что «пивом-алкоголем» называют
И светлый, мудрый Разум Ваш-
Дурманом в бездну направляют.
И Души - добрые, веселые
Как ядом - отравляют
И в страх, тоску, смятенье-
Прямой дорожкой погружают.
Взываю к ДУХУ Вашему!
Чтоб с мощью Света, стойкостью Огня,
Что, синем пламенем пылают,
Отбросили  ту злую Тьму!
И… море - в свежести своей,
Вас вмиг  пусть искупает,
А солнце - золотом своим 
Все тело напитает!
Чтоб сердце – «розовый сосуд»
Улыбкой – налилось
И Радостью, Гармонией, Любовью-
Пространство, что вокруг  – наполнилось.
И, лучиками Счастья в  глазках Ваших - отозвалось!!!