Я впитала твой запах... всей кожей. Я чувствую это

Каретникова Анна
Я впитала твой запах...всей кожей. Я чувствую это.
Твои взгляды - в моих. Я теперь говорю так же: "Вот".
Проникаешь в меня без вопросов и даже ответа.
Глубоко и надолго - без логинов, паролей и квот!

НАШ отрезок судьбы, что мы в сцепленных пальцах зажали,
Тот, что дали в награду (а, может быть, вменят в вину),
Мы, наверное, сами так долго и страстно желали,
Что теперь отдохнуть бы, вбирая в себя тишину...

И прижаться друг к другу, молчать в темноте до рассвета...
Лишь дыханьем своим выдавая желаний порыв...
В Книге Жизни на небе останется запись про лето,
То, в котором ты спас мою Душу, от осени скрыв...


Фото из Интернета