Трансформация Любви или виды Ада

Татьяна Васса
Эпиграфы:

«Только актуальное существует в настоящем».

«Жить умом – высшая степень безумия».

«Всё в Творении – из Любви и для Любви».


Трансформация Любви или виды Ада


1. Душа – безначальна, вечнопребывающа,неподвижна и вечноблаженна, подобна Богу.

2. Душа – единица сознания Бога.

3. Внешний мир – Форма Сознания Бога, выраженная через время и пространство.

4. Внутренний мир – сознание Души, преломлённое через Кристалл Сознания Бога.

5. Воплощение – проявление Души в пространстве Формы Сознания Бога посредством её Взора.

6. Развоплощение , Уход – прекращение проявления Души во внешнем мире.

7. Личность – индивидуальная эманация Души во внешний мир.

8. Изменение индивидуального сознания – изменение фокуса и длины взора Души.

Ад или трансформация Любви.

1. Любовь – Состояние Бога и Бог.

2. Любовь преломляется в человеке в ад.

3. Больше изначальной Любви - глубже изначальный ад.

4. Ад – внутреннее состояние воплощённой Души.

5. Каждый живущий находится в состоянии ада.

6. Ад - разновиден и разностепенен.

7. Люцифер осуществляет Эго.

8. Люцифер – личность и сила, исполняющая разделение и забытьё Бога.

9. Эго – состояние отсутствия веры.

10. Ад возникает от преломления Любви через страсти.

11. Страсти – оболочки Души, именуемые душевностью.

12. Воплощение каждой Души происходит «оборачиванием» в страсти.

13. Виды страстей неизменны, но разностепенны.

14. Любая из страстей не является чувством.

15. Страсть - явление как оно есть. Вещь в себе.

16. Трансформируясь через ад, Любовь омертвевает.

17. Ад - состояние желаний.

18. Желание – «вывернутая» от Бога к Эго Любовь.

19. Желание - явление как оно есть. Вещь в себе.

20. Желание не является чувством.

21. Осознание желания производится в момент сочетания желания со страстью.

22. Чувство – дитя взаимодействия желания с любой из страстей.

23. Чувство есть привязанность.

24. Привязанность осознается как чувство актом сознания.

25. Виды чувств порождают виды привязанностей.

26. Эмоции – порождение привязанностей.

27. Желание, направленное страстью, с помощью чувства осуществляет привязанность к предмету желания.

28. Кумиры материи – результат трансформированной Любви.

29. Кумир – форма умершей Любви.

30. Всякий кумир – результат ада.

31. Всякий ад ищет состояния счастья.