Ноябрь крадётся осторожно...

Татьяна Кузнецова4
В слезах осенних - безнадёжность...
И беспросветность...Беспредел...
Сегодня солнце не у дел...
Ноябрь крадётся осторожно

Затерянной в листве тропой,
Скользя и оступаясь в лужи...
Он хмур, уныл, слегка простужен...
И ветра стон..."За упокооооооой...",

Скончавшихся осенних дней...
Красивых, сказочных и ярких.
Природы царственной подарки
В воспоминаниях - видней...

Пусть плачет дождь...
              Сквозь хмурый сумрак
                Зимы проявится рисунок...

   16.11.2010.

Фото автора