Последнее, что я могу сказать тебе, С

Энди Дорк
Прошу прощения- прощай!
Затми все звёзды (знаю сможешь),
Быть может это будет позже,
Но опыт свой не забывай!

Лети, расправив руки- крылья,
О солнца свет не обожгись,
Но следуй только строго в высь-
И всё плохое станет пылью...