И всё равно, Спасибо, Ночь!

Людмила Кормильченко
                Всего лишь сон...         

Череда однотонных будней,
Надоевших до тошноты.
Как, порою, бывает трудно
Отрешиться от суеты.

Нескончаемый бег по кругу
Белкой, замкнутой в колесо.
И никто не протянет руку
И не вызволит... Словно сон-

Наваждение... Тают силы.
Никуда уже не свернуть.
И за что мне такой унылый
И безрадостный выпал Путь?!

Не согласна! Пора решиться!
И, спалив за собой мосты,
Оттолкнувшись, взмываю птицей,
Не боящейся высоты!

16.11.2010