Плевок

Лина Храмова
Мне сорок пять-душой и телом молод!
А потому
        баб с каждым следующим годом
                готов я страстно ублажать.
И, чтобы утолить "любовный" голод,
        готов я с каждой хоть чуток,
                да полежать,
Чтоб не хотелось им мужей
                побаловать!
..........................
Да вот беда боюсь случится,
Она уж в дверь ко мне стучится.
Мой член повиснет, как листок
                и будет жалким , как плевок!