Нелюбимых нет...

Лина Храмова
Была девчонкой хороша.
Да, наивная душа...
Мечты о подвигах витали,
В небесах они летали.
Жизнь немножко приземлила
И ничем не удивила.
Поняла одно - Любовь
Пусть обнимет меня вновь!
Нелюбимых нет на Земле моей.
Будет-будет праздник на улице моей!