Провокатор! Стихирские войны

Серж Курдюков -Полемика
Не верю что «Экспедик», есть не клон,
Хоть имечко звучит довольно странно.
Творил свои стихи на сайте он,
как может и умеет. Но нежданно

Совсем с другой открылся стороны…
Хотите знать, скакой? Он -  провокатор,
А здесь - для разжигания войны
Меж авторами. Как манипулятор

Готов направить праведный их гнев
На неугодных, вызвать недоверье,
Чтоб быть во всеоружии, посмев
Использовать и ложь и лицемерье.

Как действует? Находчиво, умнО.
У авторов желая вызвать ссору
Рецензии обоим пишет, но
По – разному и с выметаньем сора.

На стихотворный отзыв одного,
К, примеру, пишет: - "Гнида он, согласен!
Вы правильно прижучили его,
Такой ведь негодяй весьма опасен!"

Экспедику нет дела что стихи
Писавшего вполне миролюбивы.
Второму он на первого грехи
Укажет, не жалея свои силы,

Лишь  только бы вернее доказать,
Что первый обозвал его неслабо,
«Посмел иметь отца, его  и мать»,
И вообще, он не мужик, а баба.

Так доведя обманом до войны,
Тихонько в тень отходит провокатор,-
Понаблюдать, как обе стороны
Стихирский удаляет модератор.


Ник провокатора вымышленный

Поиск через Яндекс

Экспедик                Найти

ЯНДЕКС
               
найдёт всё. Со временем
Искомая комбинация слов нигде не встречается.

Поиск проведён  16 ноября 2010 года  время 11-37