Чтоб человеком быть, а не казаться..

Лина Храмова
Мечтала много и полезно
О подвигах и о большой любви,
Но оказалось бесполезно.
Судьба сказала мне :"Сиди!"

А я упряма , лезла снова,
Срываясь, падая, подчас.
Не слыша ободряющего слова,
Все шла и шла, иду и "щас"!

Мечты ломались, словно ветки
И падали на землю неспеша.
Уйди-уйди из этой клетки,
Ведь жизнь вокруг так хороша!

Зачем мечтать,живи свободно,-
Совет давали мне друзья.
Жить лишь слегка, конечно модно,
Но эта жизнь  НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

Ногами снова я хожу,
Глаза прозрели на весь мир.
И вновь машину я вожу.
Не дам судьбе устроить пир!

Мы можем много намечтать,
Но золотую рыбку всем нам не достать!
Работать над собой, чтоб человеком стать ,
Чтоб ЧЕЛОВЕКОМ быть , а не КАЗАТЬСЯ!