Предчувствие любви

Надежда Радченко
В небе белых облаков
       Стадо,
Разливается вокруг
      Радость.
Мне для счастья полноты
       Надо
Ощутить твоей любви
      Сладость.
Я тобой свою судьбу
        Мерю –
Эталоном глубины
       Верным.
Я в тебя, как никогда,
       Верю,
Всеми чувствами, любым
      Нервом.
Я предчувствую тебя
      Смутно,
Ты – фантазия моя,
       Чудо.
И пускай тебя найти
      Трудно,
Всё равно тебя искать
       Буду!