Пока мы любим, мы - прощаем...

Лина Храмова
              1

Счастье улетает,как дымок костра.
Только одиночество теперь моя сестра.
Но лучше жить совсем одной,
Чем рядом нелюбимою женой!
....................................

               2
Да, я люблю и очень страстно,
В том виновата .знаю, я сама
И чтоб не говорил ты , все напрасно,
Не вразумят меня слова.

Когда люблю, весь мир пылает,
Цветами рассыпаются огни,
И в мире солнце, небо, счастье,
Мы снова вместе, как ОНИ!
.....................................

               3
Через любовь мы открываем Бога,
Через страданья учимся мы жить.
Через миры стремимся мы к вершине,
Чтоб в круге новом, бесконечном быть!

Молитвой душу очищаем,
А тело моем солнечным дождем,
Тоску из жизни смехом выгоняем,
И лишь чудесного от будущего ждем!