О, первая любовь!..

Юрий Львович Сучков
Тепло любимых рук,
Развеял ветер странствий.
Увиделась весна –
В своём ином убранстве… 

Но навсегда со мной,
Негаснущий рассвет,
Как тёплый свет в окне,
Куда возврата нет.

Придёт ещё весна,
Лёд, тронувшись, растает.
Но не придёт она –
Любовь моя – большая:

Огромный поцелуй,
Безбрежность ожиданья,
Вулкан – сердечных мук…
И, ручеёк признанья…



Измайлово – Чита.  1995 – 2000 гг.