Оборвалась...

Юлия Черешенка
Вдохновение:
Рецензия на «Не плачь, останься!» (Юрий Кефиров)
http://www.stihi.ru/2010/11/14/6737
Спасибо, Юра, за подаренное вдохновение!
____________________________________________________

Оборвалась...
Родная жизнь, как неизбежность...
Не дождалась...
И птицей в небо - взмыла нежность...
Куда-то в даль...
Твоя душа теперь стремится...
Безумно жаль...
Что голос твой мне только снится...
Лети на свет!
Твоя любовь меня согреет,
Ведь смерти нет,
Для тех, кто так любить умеет......................................
.
Л.Г.