Мужское благородство

Трошин Борис Александрович
Чтоб серёжками ольхи
Расцветали мои мысли,
По утрам пишу стихи.
Вижу челюсти отвисли?
Вижу,  Вы удивлены.
Почему же мне не спится?
Как такому не случиться!
Друг, в объятиях жены.
Моё сердце без греха.
Я свою жену прощаю.
Машет веткой мне ольха.
Я стихи ей посвящаю