***

Серез
Как мир, несовершенен,

как ангел, одинок,

обвешанный мишенями

от крыльев и до ног,

изрезанный глазами,

словами прострелён,

стою я между вами,

и в каждого влюблен.

Блуждающие тени,

стреляйте, я открыт,

обклеенный мишенями

от нимба до копыт.