Поэт и осенняя муза...

Юлия Черешенка
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/11/13/9766
 «Ах, осенняя беда» (Одессит Олег Дрямин)
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!
________________________________________________

Этой осенью весь мир преобразился,
В музу вновь поэт восторженный влюбился!
Закружили звуки вальса двух влюблённых,
В одночасье, в жар эмоций опалённых…
Полетели листопадные мгновенья,
Закружились с ветерком стихоТворенья…
И без повода любовь ворвалась в сердце,
Там, где ей теперь возможность есть согреться…
Белоснежные запястья в поцелуях,
На руках её несёт он и балует…
От того, что всё смешалось в жёлтых красках,
Разлилась в стихоТвореньях томно ласка…
Так, прогулки под луной в кабриолете… -
Закипает кровь во взбалмошном поэте…
Сумасшедший и хмельной осенней музой
Он и любит, и живёт под звуки блюза…
Растворяясь в пылкой страсти без остатка,
От судьбы никак не ждал поэт подарка…
Он не ведал и не знал предназначенья,
Судьбоносного осеннего мгновенья,
Только осень без причины дарит чувства
И любовью вдохновляет на искусство…