До плюс 20...

Как Предчувствие
Наше время не вовремя, вновь полуночные танцы,
Это был наш июль или август сто весен назад…
Мы друг другом горели – безумные протуберанцы,
Мы друг в друге без спроса искали себя наугад.
Мы – материи нежности не проходящих сомнений,
Может быть, будет ночь, когда ты не сумеешь уйти.
Тогда все станет ясным, как в миг алкогольных затмений,
На задворках планеты ноябрь до плюс двадцати.