на аничковом мосту

Ольга Ширяева
Розово-белый туман над Невой
- Будто зефировое одеяло.
Нас накрывал он когда-то с тобой...
Белая ночь! Как тебя было мало!
Аничков мост. Чудо-кони в узде,
Как вы прекрасны в порыве мятежном!
Шли через мост мы и было везде
Белое облако с розово-нежным...