Разорви порочный круг

Геннадий Смирнов 2
Будь всегда немного счастлив,
Будь всегда немного рад,
В жизни много всех несчастий,
Выше будь их, ты ж не раб.

Даже если всё так плохо,
На работе и вокруг,
Всё равно найди причину,
Разорвать порочный круг.

Можешь просто оглядеться,
Ясный день на радость глаз,
Да и баловень, мальчонка,
Незнакомый любит вас.

Нужно только быть помягче,
Разглядеть везде добро,
Если видишь солнце в тучах,
Будешь жить ты всем назло.

Будь всегда счастливей слабых,
Не брюзжи от многих бед,
Всё вернётся в одночасье,
И добьешься всех побед.