А Татьяна Романова - Кино

Серебряный Стрелец
Зачем-то память делает из жизни кино
Категории «Б», отснятое до половины,
Где все кем-то давно уже решено,
Но герои пока остаются живы.
Зачем-то мы делаем друг из друга героев,
Нереальных героев. И, до конца,
Поцелуи, взятые крупным планом,
И… тень от твоего лица
На моем лице. И пока мы живы,
В зале пока не зажегся свет,
Твои песни в моем эфире,
В легких дым твоих сигарет.
Ты играешь спокойствие, я – бессилие
Прячу. Даже глаза насмешливы.
Только бы нас не разъединили,
Вот когда темнота кромешная.
В своих венах твой пульс выстукиваю.
Будем еще! Ты любишь по встречной.
Я – носить тебя в сердце пулей.
Жгуче-холодной, остроконечной.


(с) Татьяна Романова

Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.