Спасибо!

Юлия Черешенка
Спасибо, Господи, что Ты меня хранишь,
За то, что Ты ко мне беды не допускаешь…
Я - твой избалованный ласкою, малыш.
Ты – тёплым светом жизнь мою благославляешь!

Спасибо, Господи, что каждый день за днём,
Я под Отцовскою заботой, без сомненья!
Ты для меня в минуты жажды – водоём,
В минуты слабости - опора и спасенье!

«Спасибо, Господи!» шепчу я вновь и вновь,
Что люди добрые мой путь сопровождают…
Спасибо, Господи, что в сердце есть Любовь,
Она меня на крыльях в небо поднимает!....................