No Smoking?

Дэнвер Динозавр
Зажги сигарету      это

Будет твой звездам ответ наверх

Искрам твоим

Все равно с кем гореть

А звезды не могут без этого

Им без этого смерть

Как тебе без неё

На вдохах играешь желтым огнем

На выдохах тусклым пеплом

Зажги сигарету эту

Кто знает что будет потом ?!