что остаётся от любви

Ольга Ширяева
Что остаётся от любви?
Воспоминанья, сожаленье?
Слова непрошенной мольбы
Или ненужное презренье?
Нам остаются голоса,
Что в тишине ночной шептали,
И отдаётся полоса
Из жизни та,что мы забрали.
На память остаются нам
Дороги,тропочки,  берёзы...
Шаги по жёлтым берегам
И тихие, скупые слёзы.