Ты сам сведёшь и разведёшь свои мосты!!!

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Навеянное настроением» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2010/10/23/5728
Андрей! СПАСИБО ТЕБЕ!

Мосты по жизни раздвигают и сдвигают -
Ты волен сам решать судьбу своих дорог!
И пусть сомнения, увы, порой терзают,
Не оставляй в душе печалей и тревог…

Иди туда, где есть твоё предназначенье,
Лови момент, что жизнь подкинула, как шанс!
Пусть наполняет жизнь покой  и всепрощенье
Бери на счастье свой оправданный аванс!

Не бойся истин, будь открыт им и спокоен,
Воспринимая дни подарками судьбы…
Ты быть хозяином своей дороги волен
Ты сам сведёшь и разведёшь свои мосты!!!