Бойня

Дэнвер Динозавр
Ничего не осталось стоить
Допиваю голодный кофе
Запиваю вечерний сумрак прохлады напряженных губ
А мысли вслух все прут поспорить
Но так и затихают в дневниках.

Осторожнее!
Вещи снятся...
Сколько мест и рук цепляться посторонних можно?!
Так успокоить ,чтоб не поднялись
Отстанут, верь мне
Услышишь вой,
Увидишь отступление впопыхах.

Я весь в боях...
Война прощания с прощением
И ран лечение все не проходит
Сам знаешь их натуру раскрываться.

Вокруг все теже рты, собаки-языки,
Слюны и пены море.
Но нам тут нечего стесняться
Законов и границ тут нет
Спина к спине
Утрись и стой
Побудь героем ты на бойне.