Ну как ты там? Песня

Денис Пантелеев
Ну как ты там? Не так ли, всё отлично, да ?
Порою возникают в моих мыслях иногда мои прошлые года
И больно мне бывает, очень больно,
За то, что я любви твоей не понял.

Ну как ты там ? Не так ли, там теплее, да?
Порою прилетают из России холода, родные холода.
И ты тогда с отчётливой тоскою
Взгрустнешь о православном Подмосковье.

Ну как ты там? А впрочем, к нам сюда когда?
Ты знаешь, время так стремится в никуда как быстрая вода,
Но будем мы вне времени доколе,
Мы ждём друг друга с нежностью, с любовью.