Земля моя, люблю тебя

Тамара Петровна Бабушкина
О, Русь моя, где взять красивых слов,
Красивых строк любви моей признанья?
Чтоб у костра неугасимых звёзд!
Мне снова испытывать зерна счастья.

Ты, Русь Святая, полная приволья.
Духмяность трав - полыни, ковылей.
Красивей нет твоих озер, раздолья,
Я наслаждаюсь красотой твоей.
 
14-15.11.2010.

(((
...