Высота

Дэнвер Динозавр
В каждом небе и мгновеньях слишком много высоты

Выясняются не телом сердца

Скальпеля следы

Их подкидывают лени

Боем сбившимся в пустых

Утрах

В каждом зрениии мгновенья неба

С высоты все грустно

П  О  И  С  К  И ...