Будь готова!

Дэнвер Динозавр
утро начинается горячей сигаретой
где то спето уже
или не спето
от вчерашних неудач тебя погрузит
ты подумай посиди
может отпустит
будь готова к новым встречам к новым разлукам
к проходящей любви и к ее мукам
опускающим вниз
поднимающим вверх
к дурацким слезам
глупому смеху

Будь готова!
Всегда готова
Будь!

будь готова резко кинуть свою подружку
и проснуться рядом
с чужой подушкой
по подъездам замечать отморозки стекла
царапать на инеях "я не одна"
будь готова продаваться за машину с героем
ведь так трудно оставаться тебе одной
будь готова что кинут
и будь спокойна
будь готова стать вещью
ведь им не больно

Будь готова!
Всегда готова
Будь!


произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/164275.html