Промежутки

Дэнвер Динозавр
Выдумывая по необходимости пару тройку простых вещей
Очень часто хочется низости -- оголенных ее частей

Вырабатывая легкой совестью чувство зависти или плеча
Забиваешь на время пошлостью свое место , борьбу, печаль

Засыпая над книжкой с мыслями о страницах полных идей
Восстает идеал нечистящий богемности из под ногтей

Так заходят друзья за новостью, ты идешь открывать шепча:
"Не измерить ли жизнь той скоростью промежутков что в дверь стучат?"