***

Хэлин
Эй друг! Объясни мне пару простых вещей.
Я расскажу тебе кое-что, нет ты уж послушай
Сейчас день, ты здесь и тебя, сука, нет.
Ты говоришь, что тебе всё равно и ты не хочешь
Думать об этом. Конечно зачем, если всё за
тебя сказал телек. Ты посылаешь мена вместе
с моими тараканами, но друг, как жаль,
что у тебя их нет, ты совсем пустое место.
Где твои принципы парень.
Она и пришла и говорит, что любит.
                Она лжёт.
Ты обещаешь не бросать её, знаю всю её трагедию.
                И тоже лжёшь.
Не приручай животных - они умирают.
(Припев)
Но просыпаюсь утром - я счастлив, что
всё ещё могу изменить этот мир, я
Могу говорить и писать.
Но будьте добры - услышьте!!!
                Люди!
Система думает за тебя
Но ей чихать на тебя и твою семью.
Она сделает тебя своим рабом, ты не сможешь думать,
                Не сможешь этого осознать.
Тебя заставляют пить всякую дрянь.
Виват рекламе за это!
                Ну как вкусно?
О какие симпотичные у тебя дети, но что с их руками -
                Их нет?!
Виват алкоголю и наркотикам!
                А теперь вкусно?
(Припев)

А знаете люди я хочу есть,
Я заколебался питаться пестицидами и консервированными помоями.
Ещё немного и буду верить в матрицу.
Как жаль, что нам не грозит революция.
Нам просто будет лень поднять свои толстые, пьяные тела,
Чтобы послать систему на ***,
                Нам проще на неё забить.