Пора на шабаш!

Белоключевский Сергей
Бред, при вскочившей в колбе ртути.
Как ненавижу господи болеть!
Как хочеиься одеть скорей ботфорты
И взять бы в руки кожанную плеть!

Как хочется опять куда-то в люди!
На дискотеку или в балаган.
Но нет для орз и гриппа судей-
Опять давлю я задницей диван.

(Илона Андреева)

Пора  на  шабаш!

Ну, наконец-то,   в  норме  столбик   ртути.
Давно  пора  мне  встать!  Хорош  болеть!
Я  нагоню  теперь  на  многих  страшной   жути,
Скорее   дайте    кожаную  плеть!

Несите   мне  любимые  ботфорты
И  топик   с  классной  вышивкой  из  страз!
Мне  только  влезть  бы   в   латексные   шорты,
Без  них  не  испытаю  я   экстаз.

Вперёд!  Прощайся   задница  с  диваном!
Уйдите  прочь,  не  стойте   на  пути!
Меня  заждались   шабаш   с  балаганом,
Осталось  только  ступу  завести!