Вальс листопада

Виктория Кузавка
Нас закружило в вальсе листопада:
Меня, тебя, веселых листьев рой.
Танцуем мы, и большего не надо,
Послушай музыку, глаза закрой.

Выводит ветер песню лейтмотивом,
Звенят, срываясь с ветки листья клена,
Синицы песня льется с переливом,
И воркуют сизари влюбленно.

Ресницы, чуть робея, поднимаю
И сразу взгляд любимых глаз ловлю,
И больше ничего не замечаю,
Лишь в них читаю: Я тебя люблю...

КружИт уже не вальс нас листопада,
А целый вихрь желанья и любви,
И я немного смущена и рада,
Шепчу глазами: только позови...

Сказать об этом громко я не смею,
Чары колдовства боюсь разрушить.
С любовью, знала, встретиться успею,
Вальс листопада кружит наши души...
15.11.11