Реактивный Поросенок

Илья Бестужев
(снова безобразия нарушаем с Юлией Петрушиной)

Осенний полдень тих и звонок,
Подобен альтовой струне...
Как реактивный поросенок
Ты пронеслась навстречу мне.

- Куда ты? Там же нет дороги!!!
Но втуне оборвался крик,
Сменившись шепотком тревоги...
К гортани прикипел язык...

Был полдень так же тих и звонок,
Лазурь струилась... Только вот -
Был реактивный поросенок,
Стал - в луже прерванный полет.