С тобой мы альфа и омега

Дина Мухамедзянова
С тобой мы альфа и омега,
Как "си" и "до", скрипичный ключ
Мне другом был, и солнца луч
Искрился на боа из снега,
Что я носила в декабре,
Когда Снегурочку играла,
И вновь деревья в серебре
Даруют нам Любви начало...