Нет повести печальней, чем наша жизнь

Анна Фера
Люблю сильней я с каждым днем,
Как воздух свежий и манящий,
Тебя!
Все мысли песнь поют о нем:
«Родной мой, нежный, настоящий!


Так жажду миру рассказать
О счастье, - быть с тобою рядом.
Я взгляд не в силах оторвать
От глаз твоих.
Их блеск – источник мой заряда.

Смотрю я ввысь на облака -
Они легки как пух, красивы.
Любимый, вот моя рука,
Не сдерживай свои порывы!

Хочу дышать только тобой,
Хочу тонуть в твоей улыбке»,-
Как жаль, что выдуман герой,
И плачет горько чья-то скрипка.

В печальной повести одной
Любовь чрез смерть переступила,
Но в жизни дан сюжет другой, -
Ложь всю любовь похоронила.