Я платье белое надену

Дина Мухамедзянова
Я платье белое надену
И,замирая,выйду в зал,
И нет Любви во всей Вселенной
Прекраснней,чем в твоих глазах,
И фотографии на память,
Родных улыбок фейерверк,
И только нежность балом править
Обречена в сердцах навек.