Не торопись...

Наталия Ревякина
Хмурое утро, подтаявший снег...
Чувства так смутны и мысли в разбег...
Что-то сломалось, никак не пойму,
Я бы осталась, да только к чему
Все разговоры про быть иль не быть...
А может быть просто не торопить
Времени бег и сознания поток,
Остановиться и сделать глоток
Свежего воздуха, свежих идей...
Просто подумать "Не надо скорей...
Всему свое время, всему свой черед,
Просто иди за мечтою вперед,
Счастья не жди, оно уже есть!
Счастье все то, что с тобою и здесь!"