И поцелуем обжигая

Дина Мухамедзянова
И поцелуем обжигая,
Тебе я нежность подарю,
И позабудется другая,
Немилой станет к декабрю,
И лишь останется надежда
На счастье,что в твоей душе
Еще жива, а я ,как прежде,
Ищу свой Рай и в шалаше
С тобой приятней,чем в хоромах,
С князьями, графами пиры
Не для меня, в глазах бездонных
Тону, и нет милей игры
Твоей улыбки в ярком свете,
Лучей палящих нам сердца,
И нет нежней тебя на свете,
И нет прекраснее кольца.