Сколько мы будем мучать друг друга... Ну неужели в

Юлия Орловская
Сколько мы будем мучить друг друга,
Ну неужели все правда так сложно.,
Взять тебя за руку, просто как друга,
Или письмо написать, осторожное,
Просто общаться и просто встречаться,.
Просто делится переживаниями,
Вместе грустить, или вместе смеяться,
Не признаваться, Бог с ними с признаниями.
Да неужели все правда так сложно?
К черту обиды,и к черту истерики,
Грустную правду, веселою ложью,
Все заменяют ,ну не Америка)
Это ведь лучше, конечно же лучше,
Грустную правду взяли и спрятали,
Будем общаться как умные люди,
Раз уж так любим друг-друга,
Не правда ли?