О мужчинах. И о сексе

Лариса Верба
Ты о сексе говоришь,но рано...
Не гони коней жестоко так!
Не спеши засунуть пеликана
С ходу в мой контактный зоопарк!

Говоришь,что женщину заводишь
На раз-два,не глядя на часы!
Только прежде чем в нее ты входишь,
Может снимешь хоть с нее трусы?!

Два твоих тех самых помидора
Выдают твой нетоварный вид.
Ожидая скрытого укора,
Между ними огурец...висит!



Дорогие мужчины,пожалуйста,не обижайтесь,это шутка!Хотя я уверена,что над женщинами в этом плане можно тоже неплохо пошутить.И шутите,если хотите!