Снимайте чаще мелодрамы

Александр Конон
Снимайте чаще мелодрамы,
Простые фильмы про любовь.
Боевиков уж хватит, шрамы
От них в душе, и боль и кровь.

Снимайте фильмы о природе
Ту, что должны мы сохранить.
И в основном – простом народе,
Который хочет лучше жить!

Без этой правды как без соли,
Одна лишь горечь на устах.
Жизнь потеряет смысл без воли
Без сути в сказанных словах