Последнее

Ира Венера
Все ворохи слащавых слов
Про осень,запах сигарет,
Про дикие массивы снов,
Про остановку всех планет -
Читать всё это нету сил,
И сочинять,и думать даже,
Ровнять тебя на пять светил,
Искать в желтеющем пейзаже...
Нет больше сил кричать "люблю"
В эту чернеющую бездну...
Я,как и прежде,просто жду.
Ты,как и раньше...Ты исчезнул.
Признаюсь,я разбита в пыль,
С пустотами вокруг осколков,
А я уже ведь и забыла,
Как в тишине ужасно громко,
Как,просыпаясь с октября,
Так больно в кровь мне резать душу
Об эти острые края
От половинки той разрушенной...
Пишу...И тоже нету сил...
Желаю только лишь покоя...
Как в ручке - просто нет чернил,
Как у романа - нет героя.