Galy... Запредельная богодельня...

Галу Галина
Запредельная богодельня
Испытательный полигон
Если выдержат наши нервы
Свет вонзится как Орион

Боги ищут земного счастья
Заблудившись в тумане лжи
Звёзды светят холодным раем
Соблюдая весь ход игры...

Дети неба застыв в разлуке
Согревают твои мечты...
Мир сомкнулся в круговороте
День и ночь...на я и ты...