Как камень с души

Вера Герасименко
Ты ушёл и, как камень с души -
Сразу стало легче и чище:
Уж не надо отсеивать правду от лжи,
Ну, а ты приключений всё ищешь.

Что поделаешь, каждый своё
В этой жизни пытается делать,
Одному - честь дороже всего,
Для другого - подлость бесценна.