бред

Ирина Блад
...никогда ранее я не был более подавлен и более одинок, чем сейчас...невыносимо дышать, протискивая тонкие пальцы сквозь баллюстраду, целясь сигаретой в бездонный пролет меж этажей...нестерпимо...вода подступает к горлу, карабкается выше к обрюзшим слезным "мешкам"...вся, до последней крупички...натекла за десятки, казалось, лохматых лет...
...увядать день ото дня в отсутствие возможности жить, писать (иронично окликаю - бредом), думать, двигаться, спать в объятьях, завиваться в руки, зарываться в нежности, завираться по пустякам, затирать губы губами и ...писать живым, хлестким, опаляющим словом, а не наоборот...бездушно, бездумно, науськано...
...Успокоился...кротко стиснул в зубах очередную палку "Винстона", обжег горечью горло...потянуло в сон...липкий, как поцелуй падшей женщины, искрящийся и влажный...в подавляющем большинстве - изуверский, омрачающий своим жестоким финалом и без того скупое на проблески, утро...
...не позволять себе спать, не решаться на провокации сознания утянуть разум в тающую игру иллюзий...не спать....не спать...меж тем сиротливая любовница-ночь повадилась устало биться в окна...отстань чертовка,отпусти... 
...не смыкая ссохшихся губ-шептать, до бессилия...


______________________

off....