Запах счастья

Татьяна Алексеевна Юдина
        В твоих глазах - смешинки,
        В руках твоих - надёжность!
        Виски все  "в серебринках",
        Во взгляде осторожность...

        Боишься потревожить
        Мой сон... но я - проснулась.
        Меня твоя влюблённость
        Так  ласково  коснулась!..

        Твой поцелуй так нежен
        И вся в его я власти.
        А ласки - неизбежны,
        Я знаю  запах счастья!..

        16.11.10
        С-Петербург