давай, я спою тебе...

Арина Сорокина
Давай, я спою тебе
О лете и полночной звезде,
А еще спою я о том,
Как любовь входит в мой дом.

Давай я тебе расскажу
Жизнь свою ничего не тая.
А потом тебе покажу.
Как над речкой играет заря.

Давай с тобой помолчим
О том, чего в жизни хотим.
Давай пожелаем врагам,
Чтоб жилось им также как нам.

И вспомним с тобою давай
Всех тех,кого мы любили.
И ты на звезду загадай
Чтобы нас они никогда не забыли.