пусть согреет тебя любовь моя

Арина Сорокина
Пусть согреет тебя любовь моя.
Пусть беда обойдет твой дом стороной.
В чужих городах потеряюсь я.
Но кто-то потом будет рядом с тобой.

Я желаю тебе хороших друзей.
Но ты иногда обо мне вспоминай.
Счастья большого в жизни твоей.
А я ухожу... Прощай.